当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

践行送服务到一线,市人防质监站
开展轨道交通一号线兼顾设防质量抽查

来源: 南通市民防(人防)工程管理中心 高 晨 发布时间:2021-07-01 字体:[ ]

为更好地服务我市重大城市基础设施建设,保障地铁兼顾设防工程的质量与安全,2021年6月30日下午,市人防办徐宏军副主任带领市人防质监站的同志,前往轨道交通一号线平潮站和集成村站两个站点进行兼顾设防质量抽查。

在轨道交通公司和防护设备生产安装企业现场负责人的陪同下,检查组对人防防护设备安装以及兼顾设防区域施工质量进行了认真检查,徐宏军副主任在检查过程中详细了解了防护设施设备安装情况,并对下一步做好安装调试和安全生产工作提出了具体要求。

今年年底轨道交通即将试运行,南通市人防质监站将继续认真履行工作职责,全力做好质量监督服务保障,与轨道交通各参建单位共同努力,力争将南通地铁打造成精品样板工程。