关于利用电视媒体加大人防宣传采购项目公告
来源: 南通市人民防空办公室 发布时间:2021-06-28 14:05 累计次数: 字体:[ ]

一、项目名称:利用电视媒体加大人防宣传采购项目

二、项目预算:7万元

三、采购单位:南通市人民防空办公室

四、单一来源供应商名称:南通广播电视台

五、采用单一来源采购相关说明

为进一步加大人防宣传力度,提升市民对人防的知晓度和关注度,南通市人民防空办公室决定利用电视媒体平台开展多方位宣传。

南通广播电视台新闻综合频道《城市日历》于1999年开播,是全省最早开办的民生新闻节目、省优秀新闻栏目。品牌影响力、市场占有率以及收视率一直稳居在南通地区落地的(含央视、各大卫视)电视媒体第一,根据央视索福瑞公司统计,《城市日历》栏目年平均收视率为百分之六至七,按照南通常住人口730万计,每天守候在电视机前看《城市日历》节目的受众为四十至五十万。

根据南通市人民防空办公室宣传教育计划,拟借助南通广播电视台在宣传方面的影响力,联合开展人防宣传教育,扩大人防宣传教育效果。

如工作需要,经双方协商可续签合同,但不得超过三年。

六、时间和联系人信息

 1、公示期:自公告发布之日起3天内,如有异议,请在公示期内携书面意见材料与采购人联系,逾期将不再受理。公示期间如无异议,将依法进行单一来源方式实施采购。

 2、联系人:李宗秋,地址:南通市濠西路1号,电话:0513-85160062。

举报投诉电话:0513-59000313。


南通市人民防空办公室         

2021年6月28日