当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市土木建筑学会人防专委会
赴盐城耀晖人防设备厂学习考察

来源: 南通市土木建筑学会人防与地下空间利用专业委员会 发布时间:2021-07-08 字体:[ ]

火红的七月荷花飘香,在中国共产党迎来百年华诞的历史时刻,怀着努力实现南通人防“省内领先、全国一流”宏伟愿景和全力助推南通市人防工程建设的高质量发展的坚定信念,2021年7月2日上午,南通市土木建筑学会人防与地下空间利用专业委员会一行42人应邀来到了盐城耀晖人防科技有限公司考察学习。

盐城耀晖在2019年10月承办了全国人防建设生产企业“四新”成果现场交流会,省人防多次在耀晖召开现场会,宣传主要业绩,引起了各级领导的高度重视和众多同行的登门取经。考察团一行在周传海董事长和沈建国总经理的陪同下,先后参观了“辉耀征程”展示厅、退役军人创业培训基地、工会活动中心、生产车间的智能化生产演示以及产品展示等企业成果。

考察团一边参观学习,一边就企业管理、生产工艺、科技创新、成果应用等方面与公司领导层进行了广泛而深入的沟通交流。除此之外,还重点了解了耀晖科技集团近年来通过军事化管理和市场化运作,在企业文化、科技创新方面取得的成果。范惠中主任委员与考察团全体人防工程建设的从业人员对耀晖人奋发有为的精神和公司传奇式的发展表达了由衷的钦佩之情,特别是对耀晖科技集团YH型钢系列专利产品及其生产工艺表示赞赏,希望这一科研创新成果能够应用服务于南通市的人防设备市场,以此加强双方联系,做到取长补短,互相学习,共同进步。在考察结束前的小结会上,范惠中主任委员向大家提出了“认知差距,学习精神”的八字要求。

考察结束时,范惠中主任委员对耀晖科技集团和周传海董事长的热情接待表示感谢,并代表人防专委会向周董敬献了绣着“军人风范,创业楷模”的锦旗。同时,宾主双方经过协商一致决定:南通市土木建筑学会人防与地下空间利用专业委员会与耀晖科技集团结为友好协作单位,双方将共同携手,为人防事业的高质量发展、迈进更加先进的行列作出新的更大贡献。