当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市召开人防宣传教育工作推进会

来源: 南通市人防办法宣处 发布时间:2021-05-21 字体:[ ]

5月20日,南通市人防宣传教育工作推进会在市人防办地面指挥中心召开,县(市、区)住建(人防)部门相关人员和市人防办机关相关处室人员参加会议,市人防办张小兵副主任到会并提出具体工作要求。

会议学习传达了全省人防宣传教育座谈会精神,回顾了年初以来全市人防宣传教育工作进展情况,分析了面临的形势,查找了薄弱环节,明确了下一步工作重点。会议要求,要对标找差抓推进,对照省、市年度人防宣传教育工作要点,认真组织“回头看”,查弱补缺,细化任务,落实责任,逐项推进;要明确重点抓推进,列出年度工作重点,实行挂图作战,一件一件抓落实;要凝心聚力抓推进,充分发挥住建部门的优势,抓好结合,形成合力,推进全市人防宣传教育工作,以优异成绩向建党100周年献礼。