当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

市人防质监站赴海安、如皋两地开展
防护设备企业生产质量复查

来源: 南通市人防工程质量监督站 高晨 发布时间:2020-09-07 字体:[ ]

为认真贯彻《江苏省民防工程防护设备监督管理规定》,规范源头质量管理,确保防护设备生产质量,我站受省人防质监站委托,于2020年9月2~3日分别对南通长兴、江苏欧特、江苏铧邦和江苏城威4家本地企业在今年下半年省人防质监站开展的全省防护设备生产质量抽查活动中发现的问题的整改情况进行复查。

本次复查工作由市人防质监站总工程师王志强同志带队,检查组由四人组成,分别检查台账资料的完善情况和现场质量问题整改情况。各防护设备企业基本都能按照省人防质监站《关于2020年度全省防护设备生产质量监督抽查情况的通报》文件要求,逐条对照整改,补充完善了相关质保资料,同时对检测不合格的防护设备构件重新进行了加工,整改过程均保存了相关影像资料,整改结果符合要求。检查组充分肯定了各企业对防护设备生产质量的重视和对问题整改的认真态度,同时也指出了仍存在的不足。检查组强调南通人防工程建设高质量发展离不开各个防护设备企业的共同努力,必须狠抓防护设备生产质量,做到争创一流,不负众望。