当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

省民防局戴跃强局长调研南通民防工作

来源: 办公室 发布时间:2018-07-16 字体:[ ]

7月12日下午,省民防局党组书记、局长戴跃强同志等一行来南通调研民防工作,朱桂华局长代表南通市民防局党组向戴局长做了工作汇报。近年来,南通民防建设紧紧围绕市委、市政府和省民防局重点工作和目标任务,按照新时代更要有新作为的要求,坚持解放思想、深化改革、不断创新,努力健全组织机构、提升应急能力、推进融合发展、彰显民防特色,在深化人民防空改革发展中聚焦发力,在服务城市重点项目建设中主动作为,在创新民防工作特色中亮点纷呈。

在座谈中,戴局长对南通近年来民防工作在推进民防改革创新与高质量融合发展、完善应急指挥体系建设、城市防护体系建设、建章立制依法行政、民防知识宣传教育工作中取得的成绩表示肯定,并对南通民防提出的新时期民防工作创新发展的七条建议性意见,频频点头表示赞赏,要求在下一步全省民防工作研讨会上进一步深入研究探讨,破解民防发展突出问题,推动全省民防工作高质量发展。

市委副书记、代市长徐惠民、副市长吴永宏等领导会见了戴跃强局长一行,并参加了相关活动。