基层动态

启东人防真情结对走帮服 实措慰问暖人心

发布日期:2018-02-05    访问次数:     字号:[ ]

春节将至,岁寒情深。2月1日,启东市人防办领导带领机关党员干部深入走帮服挂钩村---王鲍镇久隆村,开展“走帮服”慰问活动,看望了李召昌、罗亚平、丁裕兵等22户贫困村民,为他们送去大米、食用油等生活必需品,并送去节日的问候。

在老党员丁裕兵的家里,鲜红的“光荣之家”标牌和他孙子贴满墙壁的奖状格外引人注目。这是一个光荣的家庭,却也是个不幸的家庭。丁裕兵妻子长期中风卧床不起,去年当兵复退的儿子夫妇又先后出车祸导致腿脚骨折,使得本就不富裕的家庭更是雪上加霜,全家人一度对生活失去了信心。办领导亲切地与他交谈,并鼓励他们尽快走出阴影,充分发挥共产党员优秀品质,努力改善生活条件,争取早日脱贫。

天寒人心暖,关怀显真情,结对帮服我们携手同行。这不是一句口号,却时时鞭笞着我们不敢忘却。下一步,我们将继续开展好“走帮服”活动,尽全力帮助农户增收致富。

 

启东市人防办  施俊英 孙佳乐

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统